Tolak Angin

Hallo bun. Bumil boleh ngga minum tolak angin?

29 Tanggapan

No. Baca di bungkusan bund. Lagi hamil harus cermat membaca nya, nutrisi sari gabole, tolak angin ga boleh, sirup ga boleh, banyak gaboleh nya.

Sebelum konsumsi apa" sebaiknya dibaca dlu bun, tolak angin itu gak boleh buat bumil

Lihat di belakang kemasan ya bun ada tulisan gk boleh buat ibu hamil

Baca aja bun di strip belakang nya kalo ga salah tidak di anjurkan

Engga boleh bun. Di kemasannya juga udh ditulis kalau ga salah

kok q sering y bun klo msuk angin num tolak angin dulu wktu hmil

5y ago

alhamdulillah aman bun

Gak boleh, minta urut suami aja dan mandi air hangat

Kalau mau pakai kutus kutus aja. 200 an harga nya.

Ga boleh, di bungkusnya jg ud ditulis ga blh

Ga boleh bund kn ad tulisan di bungkusnya