.

Apakah bumil boleh minum kopi ? Rasanya sudah 30week kok tiba² pengin minum kopi

2 Tanggapan

Cukup buat sekedar ngilangin rasa kepengennya aja bun, jangan banyak banyak, lebih sayang dede.

4y ago

Iyaaaah soalnya kalo lihat orang ngopi sama bau kopinya itu kayak kepengin cuma ada rasa takutnya gitu bun .

Boleh,asal ga lbh segelas prhari.n mending makan dlu.jgn perut kosong ngopi2 nnt maag

4y ago

Iyaaah bun . Sebenernya gak suka kopi juga dr sebelum hamil cuma ini kayanya kalo bau kopi itu kepengin minum cuma ya gitu ada rasa takutnya