bahaya ga si

Bumil boleh minum kopi apa ngga si,,, soalnya pengin banget minum kopi

14 Tanggapan

Sekedar ilangin rasa kepengen aja ga papa, tapi pribadi saya walau pun pengen ga mau minum lagi soalnya kalau udah minum kopi ga bisa tidur perut terasa ketat bgt smpai berdiri pun ga bisa tegak jadinya agak bungkuk karna minum kopi, capucino juga gituh.😥 Semoga bu ibu hamil lain aman* aja konsumsi apa yang di pegeni

aku dulu hamil pertama sering bnged minum kopi hitam bun krn memang pecinta kopi walau sama dokter ga boleh saya ngeyel jadi anak saya lahir bb rendah

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bun tpi jangan keseringan jg yg penting cuma asal ngilangin rasa kepengen jh☺

Boleh bun sehari 1gelas tp ttep air putih banyakin😁aku gitu soalnya

Boleh bun tapi tidak boleh setiap hari dan dengan dosis yg rendah ya bun 😀

Boleh kok bun, klo pengen juga viasanya sya minum, cmn memang ngak sering

Dikit aja bun. Saya juga kalo pengen minum dikit

Jgn banyak2 bun krna mengandung kafein

Ga boleh sering2 bun.. Ganti susu aja