asi

Apakah boleh moms lagi hamil msh tetap mengasihi, baby masih 7 bulan. Mksh moms

8 Tanggapan

Gpp bun selama ga merasakan kontraksi dan ga merasakan gejala2 yg berbahaya di kandungan,soalnya aku juga hamil dan menyusui tanya k dokter juga gpp selama ga ngerasain aneh2 d kandungan,alhamdulillah pas menginjak kandungan 7bln baby pertama tau2 menyapih sendiri,sekarang kandungan udh menginjak 9bln insya Allah hpl 13oktober bln depan.

Yang penting : 1. Tidak pernah keguguran 2. Tidak pernah alami persalinan prematur 3. Tidak pernah pendarahan selama hamil 4. Dinyatakan kondisi janin sehat ileh dokter 5. Tidak alami kontraksi saat menyusui. Jika mengalaminya, segera dihentikan. Bunda konsultasikan saja ke dokter untuk lebih yakinnya ya.

selama bunda nya ga ngerasa kontraksi ga papa bun. Saya pun sedang menyusui diusia kandungan 22 minggu

asal ga ada kluhan bun.. semangat mengASIhi ya bun

gpp bun sslama gak ada keluhan

Gpp

Biasanya anak pertama langsung tdk mau asi ibu soalnya buat cadangan calon janin

Gpp bun