Disini bunda², ada g yg ga bisa minum air putih biasa. & harus dingin? Kl sy gnti dg air klapamuda

Apakah boleh mnrut pengalaman bunda?

11 Tanggapan

aku anak pertama minum harus dingin terus Bun, alhasil gigiku sering ngilu. aku klo minum air putih sering mual, jd harus yg dingin. kata dokter sih gpp, cuma d coba dikit2 yg gak dingin. skrng hamil anak kedua, Alhamdulillah udah gak harus dingin minumnya.. klo minum air kelapa kayaknya gak boleh terlalu banyak juga deh Bun,

aku dingin terus dr anak pertama. tp ngefeknya anak dari 4bulan maunya asi dingin wkwkwk dan maunya air putih dingin skrg setelah 1th. skrg hamil anak ke2 tetep gabisa ngurangin air dingin:")

Sama banget aku juga sampe sekarang konsumsi air dingin dan kebetulan dokter juga memperbolehkan minum air dingin asalkan aku banyak minum

sama aku jugaa gtu bun , aku gabisa minum air putih biasa . harus dinginn banget . kalo engga aku suka ganti sama air teh anget ajaa .

aku malah ga bisa minum es, kadng kalo minum dikit aja udah mual. lebih suka air nyilu2 kuku. gak tau normal apa nggak, minum aja mual

barangkali salah, cmiiw... 🙏🏻 air kelapa untuk bumil dibatasi seingegku, cba d search atau tanya bidan setempat bun.. 🙏🏻

aku sekarang minumnya aqua,,biasanya kan quafit yg lbih murah ,,smnjk hamil minum tuh ga enak rasanya,,, jd kadang minum dikit

aku sirup, biasa ngeteh eh skrg malah trasa pahit wlo gula udh bnyk. kelapa jg suka rapi ganti2. air hangat kdg2 mual kdg ngga

akupun sama bund, di kehamilan yg kedua ini kudu yg dingin, kalau yg biasa bawaanya mual 😩

saya dari awal hamil sampe mau lahiran minum air putih harus yg dingin