vitamin

Apakah boleh minum sangobion saat hamil ?

8 Tanggapan

Mending pas periksa minta bun kalo emang tensinya rendah. Soalnya kalo aku pribadi emang riwayat tensi rendah, tapi selama hamil normal 106-113/60. Sayangnya dg tensi segitu yg kata mbak nya normal itu masih bikin kliyengan, tapi sama dokter ga di kasi obat penambah darah. Takutnya kliyengannya bukan efek tensi rendah. Jadi jangan minum obat sembarangan ya bun, bisa di konsultasikan dulu.

5y ago

Iyah bun , makasih bnyk atas saran nyah ..

Sangobion juga penambah darah, tapi blm tau dosis untuk bumil, mending minta aja ke bidan bund kalau periksa, biasanya suka dikasih kok sama vitamin yg lain

Darah rendah yh bun? Biasa nya kllo priksa ke bidan atau dokter kandungan kn di tensi tuh darah nya, kllo dibawah 100 pasti dikasih obat penambah darah..

bumil sudah dapat vitamin khusus dari dokter bun,sebaiknya konsultasikan ke dokter bun jangan sembarangan minum obat....

Boleh bund, buat naikin hb biasanya.klo hbny rendah dikasih sangobion ama bidan or dokter bund

Gk bun. Beda ya multivitamin ibu hamil dgn org yg gk hamil.

Biasanya dikasih penambah darah dr Tempat kontrol bun

Baca aturan pakainya dibelakang kemasan bun