suplemen kehamilan

bun, untuk memenuhi suplemen dan vitamin selama kehamilan, boleh minum sangobion sm minum susu hamil tidak ya? di dalam kandungan sangobion sudah terdapat asam folat 400mcg. trimakasih

1 Tanggapan

sangobion mengandung zat besi dan asam folat juga boleh Bun, tapi lebih bagus kalau minum vitamin untuk ibu hamil yang kandungan nya lebih banyak/ lengkap. seperti kalsium, DHA , dll yang di butuhkan selama kehamilan.