kandungan

Apakah boleh meminum obat CTM saat hamil

8 Tanggapan

jgn dlu bun,, wanti",,, kalo emng susah tidur,,, dgrin bacaan ayat" Al Qur'an sma musik klasik aja bun,, sy jg gtu kok,, asli susah tidur apa lgi skrg udh tm3,,, stiap mau usha tidur slalu dgerin itu,,,

Waduuhh ctm kerass sih setau sayaa minum itu sblm hamil gatelgatel absnya lgsg tdr ,saya typus ajaa cuma infus obatnyaa dimasukin infusan antibiotik ,obat yg diminum cuma amoxcyln sama paracetamol:(

Harus sesuai saran dokter bunda klo cuma inisiatif sendiri minumnya mending jangan deh bund tkut bahaya... lebih baik menghindari kan...

Tapi saya meminum obat itu sbelum saya tau saya hamil apakah janin saya baik aj

Diskusikan langsung dgn dokter ya bunda

Lebih baik diskusikan dengan dokter

Tanya dokternya aja bun

Konsutasi aja bun