orang meninggal

Apakah boleh melayat orang yang meninggal ketika kita sedang mengandung?

182 Tanggapan

Boleh Bun... Tapi banyak orang yg bilang katanya sawanan.. saya dulu waktu hamil di Kaka 2 bulan.. tetangga saya ada yg meninggal ikut ngelayat.. pas jenazahnya berangkat .. disini kan ada ritual pecah genting.. gentingnya jatuh ketanah.. sayanya pingsan.. saya kan Ndak begitu percaya mitos kek gituan.. semenjak saat itu .. klu ada yg meninggal saya ngelayatnya pas hari ke 2 atau ketiganya..