Boleh atau tidak

Apakah boleh lagi hamil main atau melihara kucing?? Mohon infonyaa

4 Tanggapan

sebenernya kalo bunda mastiin kucingnya makanannya bener, gak aneh2, dan full indoor, insha allah gpp bun kalau sekadar main, berkeliaran dirumh. yg pnting utk buang kotorannya jgn bunda lagi. karena setauku yg rentan kena tokso itu kucing liar yg makanannya sembarangan, macem tikus got gitu bun.

1y ago

oke bun,, mksh bun

kalo kucingnya terjaga kebersihan dan kesehatannya macam vitamin dan vaksin insya Allah gak apa bun. makanannya jg jangan makan hewan liar, kasih makan makanan kucing.

kalau kucingnya 1 masih gpp tp kalau lebih dr 1 hati hati aja moms, sepupuku hamil 7 minggu keguguran kena bakteri tokso dari kucing

boleh, yang penting kalo buang kotorannya nyuruh orang

1y ago

gapapa