persetubuan

Apakah boleh kita melakukan hubungan dengan suami saat kita sedang hamil

44 Tanggapan

boleh selama gx da keluhan selama hamil. tp lbh baiknya konsultasikan dl ke dokter. kl saya wktu TM1 ud disaranin gx blh berhubungan dl selama TM1 (kl gx kuat lg suaminya, bs berhubungan tp kluarinnya di luar)

Boleh selama gak ada flek atau gak ada keluhan sakit. Kl pengalaman saya TM 1 dan tm 2 pake kondom atau di keluarin di luar. Kl dah deket2 hpl baru dikeluarkan didalam

Boleh2 ajha sih asal kndungnya gk bermslh ky kndungn lemahh...klo bunda kndungnya shat y ...gpp bun..asal jngn d kluarin d dlem y bun...soalnya bs memicu kontraksi

Boleh bun, selama tidak ada masalah sma kandungannya Malah klo udh tm 3 dianjurkan sering hb agar memicu kontraksi supaya debay nya launching

Selama ga ada keluhan aman2 aja bund, konsultasikan sm dokternya

Saya belum boleh sama dokter bun, usia kandungan 11 weeks.

Boleh asalkan tidak ada masalah dalam janinnya/kandunganya

Boleh klo g ada keluhan.. klo keluar flek stop dlu

Boleh asal tidak ada masalah pada kandungan bun.

Boleh aja kok bun, cari posisi nyaman bunda aja.