karena lagi pandemi, anak ku belum imunisasi dpt 2

Apakah boleh ? Karena kalau mau imunisasi di rs, takut.

10 Tanggapan

Anak saya d Rs bund tapi saya sebisa mungkin tidak menyentuh apapun d RS kalau terpaksa langsung bersihkan tangan , dan skrg d rs bs drive thru vaksinnya

Kalau imunisasi boleh d undur max 2-4 minggu saja bun, kalau takut buat imunisasi cari ke tempat dokter yg praktek di rumah.. Saya juga gitu...

Imunisasi di klinik aja bun (yg kusus bumil+ baby) atau di bidan .. biar gak ktemu campur2 sama oramg sakit di rs

Kalo imunisasi gal boleh telat bun kan masih bisa di rumah sakit ibu dan anak atau di bidan

4y ago

Siap bun terima kasih info nya

Kalo aku k bidan dlu slma pandemi ini bun..

Ke bidan atau puskesmas aja bun

Di bidan/ puskesmas bisa bu

Anak saya di bidan aja bun

Ank sya si RS bun..

D bidan aja bun..