Sakit kepala

Apakah boleh jika bumil sakit kepala konsumsi obat sakit kepala spt bodrex/paramex gitu? Atau ada solusi lainkah bunsay😣#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

26 Tanggapan

Waktu saya hamil kalau sakit kepala saya minum Panadol yg biru, Bun.. krn pnh tny ke DSA disarankan bolehnya minum itu.. Tapi itu pun kalau sakitnya uda ga tertahan bgt, sebisa mungkin sih ttp menghindari mnm obat2an (bisa oles2 dl pakai minyak kayu putih, atau minta pijitin suami dl, dibuat tiduran dl)