Sakit kepala

Apakah boleh jika bumil sakit kepala konsumsi obat sakit kepala spt bodrex/paramex gitu? Atau ada solusi lainkah bunsay😣#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

26 Tanggapan

lebih aman paracetamol bun. in syaa Allah langsung mendingan. dan aman juga buat bumil.

Minumnya paracetamol aja bund. Pokoknya kalo nyeri2, itu minumnya paracetamol aja ya

kan di tulisan paramex ada tulisan tdk boleh diminum sama ibu hamil

gak boleh ya, segala obat buat bumil harus resep dokter

paracetamol 500 mg kalo aku biasa dikasih sama bidan

pake Paracetamol aja bund. biasanya bidan ngasih obat itu

paracetamol yg aman bund,, kata dokter dan bidan,

klo bodrek gak boleh bun...tp klo panadol boleh

paracetamol aja bun lebih aman utk ibu hamil

kalo aku dlu istirahat olesin minyak angin.