Sakit kepala

Apakah boleh jika bumil sakit kepala konsumsi obat sakit kepala spt bodrex/paramex gitu? Atau ada solusi lainkah bunsay?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

26 Tanggapan

panadol biru 1 aja. trus banyak minum lalu tidur. bumil gak bs sembarang makan obat krn ada obat2 yg bs menembus plasenta sehingga bs menyebabkan cacat lahir. inget, panadol biru (paracetamol). bukan panadol merah krn bahaya utk bumil.

3y ago

iyaa aamiin buu.. smoga ibu jg sehat2 yaa?