Apakah boleh ibu hamil minum es

Apakah boleh ibu hamil minum es Bun soalnya kalau panas bawanya pengen minum es

10 Tanggapan

setau saya boleh asal air putih aja bun. yg ga boleh itu yg manis2 kaya es teh es dawet dll. kalo mau sesekali aja.

boleh kalo minum air putih es batu atau air kelapa es tanpa gula. klo es teh manis/yg manis2 lainnya krg2in dlu ya

boleh bun klo es atau minuman dingin. cuma kalau es yg manis-manis dibatasi aja

boleh" saja Bun asal tdk berlebihan dan tdk yg manis" ya bun

boleh bund...tpi batasi yg manis² ya

kalo air putih pake es boleh bgt bun

boleh kok bund aman

boleh ko mama

boleh aja