ibu hamil boleh ga sih minum sirup....pengen bgt sirup pakai es?????

ibu hamil boleh ga sih minum sirup....pengen bgt sirup pakai es????????

29 Tanggapan

kalo orgtua ku ga pernah larang ini larang itu pas hamil, apalagi suami cuma duren doang yang dy larang mau ngidam nya kaya apa ga bakal di beliin.. cma untuk makanan lain makan aja pengen makan aja,, org hamil ga ada pantangan, kecuali obat² warung, rokok, minuman keras..asal bunda tau porsi cukup nya buat bunda.. kalo aku sih.. heheheh

gpp bun. saya juga skrg minum sirup tp ngga banyak sirupnya yg penting airnya berubah rasa krna klo mnum air putih aja berasa kaya mnum air keran, langsung mual muntah gitu.. dokter juga blg aman bun.. yg penting sirup jgn yg pake gula buatan gitu bun. saya pake yg Marjan..

5y ago

aamiin

tp jgn sering2 bunda. takut kalo udah waktunya lahir bayinya besar nanti gk bisa lahiran normal apalagi kalo kita panggulnya sempit

sebelum minum dicek syrupnya yaa bumil... amankah buat bumil😊 lebih aman buat syrup alami dan sendiri yaa bumil😘

5y ago

😅nnti deh cari tutorialnya di yutub😅

bole , aku smpet sih hamil 2 SMA 3 bln gak sukaa air putih jd tiap hari pke sirup minum nya dikit2 aja yg penting manis2 jambu

makasih bunda bunda atas jawabnnya...hehe jd tau harus gmna mengambil tindakannya d saat bener bner pengen minum es sirup🤣

boleh bund asal jgn terlalu bnyk... tp liat dl ada bbrapa sirup yg ga boleh d konsumsi oleh bumil... sprti sirup ABC

5y ago

Marjan boleh bun

boleh Bun, asal jangan berlebihan ya😉. nanti baby-nya cepet gede di dalam😊 kasihan bunda saat melahirkan

Boleh,, tpi scukupnya aja,, misalnya segelas.. Itupun jgn setiap hari.. Kalo saya sih klo lg kepengen bgt...

5y ago

iya bun...namanya cm pengen doank😅

boleh, saya tetep minum tapi kalo mau aja. kmren timbang alhamdulilah berat bayi masih normal