apakah boleh ibu hamil minum cincau cap panda

7 Tanggapan

saya trimester 1 kemarin malah sehari minum 2 kaleng Bun,karena saya sempat hyperemesis dan mual tiap minum air putih atau minuman lain...dan cincau cap panda atau merk yeoss ini yg bisa masuk jadi klo abis makan minumnya ini nggak bisa yg lain...kata SpOG saya gpp yg penting minuman nya bersih gtu...

nemu di aplikasi ini juga. sy juga dl doyan minum es cincau apalagi campur cendol. hehe tp krn katanya g boleh y udah libur dl. mau pun nyuruh suami beli nnti sy icip 1-2 sendok

2y ago

pdahal cincau bgus buat pencernaan coba cek google

ibu hamil minum cincau cap panda sepertinya boleh aja bun, cuma karena dia pasti mengandung pemanis dan pengawet, ya sebaiknya dikurangi jumlah konsumsinya atau dihindari

ibu hamil minum cincau cap panda setauku boleh aja, tapi jangan sering-sering dan banyak-banyak bun.. karena pasti ada pengawetnya kan mminuman kalengan gitu

ibu hamil minum cincau cap panda mungkin boleh bun..coba cek di kemasannya deh apakah dia ada larangan untuk ibu hamil?

ibu hamil minum cincau cap panda kalau sesekali menurut saya nggak apa-apa sih bun

dri tadi anonim knpa tanyanya ngak ada yg bermutu sh.....

3y ago

ngeselin banget 😂😂😂