Minta saran nya bund🙏

Bund boleh sedikit sharing. Kalo ibu hamil sering mengkonsumsi minuman kemasan itu baik ngga untuk kesehatan janin? Soalnya saya hamil usia 9w5d minum air putih kurang makan sma sekali ngga mau harus pilih² sekiranya mana yg bakalan bisa masuk k'perut baru di makan kadang seharian sma sekali ngga mau makan apa² karna efek mulmun alhasil saya skarang lebih suka minum cincau kalengan yg cap panda sma es cappucino cincau☹️ itu bahaya ngga ya kalo minum nya tiap hari bahkan sehari bisa 2/3 kali minum🙏#bantusharing

2 Tanggapan

Minuman kemasan kurang bagus bun karna ada pemanis buatannya. Kalau sekali-kali boleh, tp jgn dijadikan sbg pengganti air putih bun. Mungkin bisa diganti air kelapa aja drpd minuman kemasan, tp air putih tetap harus bun. Semangat ya~

2y ago

iyah bund, terimakasih atas saran nya ya bund🙏

gizinya ga ada, gula, pengawet bnyk. tiap hari, 2/3 kali minum gituan, di logika aja bun. nutrisi bayi nya gimana. semangat ya

1y ago

aku jg sama 🥲Bru kepikiran mau minum sesekali boleh kali ya bt menghilangkan panas dalam.. msh trimester pertama ya sama mual SM KY panas dalam. cm asupan mkan hrs ada jg ya Bun br sedikit sprti ikan sayur . makan sedkit tapi sering yg aku jalanin skrng. SM buah2an