kehamilan masih muda

Apakah boleh hamil muda minum obat sakit kepala bu dokter? Karna setiap pagi sama sore saya suka sakit kepala saya,obat apah iya bu buat hamil muda?saya periksa di kasih vitamin terus,tapi saya yg kaga kuat pala sama mual nya maksih bu????

1 Tanggapan

Bundsay disini fiturnya masih berbagi info dgn bundsay lainnya, kalo mau nanya sama dokter di aplikasi h*lodoc, *lodokter, dll, Kalo memang sudah gak betah coba konsul langsung sama dokter, atau bidan, Jangan asal minum obat kalau lagi hamil