Hamil sambil menyusui

Apakah boleh dan aman sedqng hamil 2bln, sambil menyusui bayi 14bln. Bagaimana tips menyapih anak agar mau minum sufor pake dot?

2 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan dan asupan nutrisi tercukupi boleh kok hamil tp ttp menyusui. tp kalau ada keluhan kontraksi, flek, dll, harus ditanyakan dulu ke dokter. Dlu saya jg sempat kesundulan gitu, gpp kata dokter selama g ada keluhan dan nutrisi tercukupi (utk yg menyusu, utk tubuh Ibu dan utk janin). Tp kakak sya menyapih dini, krn kalau kk saya dy kontraksi setiap anaknya menyusu, jd harus sapih cpt.

ga ada tips saklek, gmna pinter2 ny ortu aja buat bujuk ank ny mau mnum sufor,,