Cara menyapih bayi 15bulan

Bagi tips dong bunda” cara menyapih bayi 15bulan . Soalnya lagi hamil lagi, dan anak gak mau minum sufor . Atau boleh hamil sambil menyusui . TerimaKasih

2 Tanggapan

boleh kalo gada keluhan ya bun. tp aku kemarin kontraksi dn nge flek 2x . jd hrs penyapihan jg. pelan pelan sounding aja blg. udh mau punya adik jd hrs mau minum sufor. cari bentuk dot yg disukai. awal2 cb susu uht bun dimasukin dot. biasaya uht lbh manis. anak suka. setelahnya cb ke sufor . anakku 1th 1bln blm ada smggu ini udh bsa disapih

1y ago

Tapi suami aku ga tegaan bun kalo anaknya nangis . Kurang suport suami jadi susah untuk menyapih 😭

boleh kalo kata SpOG nya boleh