Apakah boleh hamil sambil menyusui? Bagaimana cara yg benar?

Saya masih menyusui usia anak 14bln, saat ini saya sedang hamil lgi usia 6w. Anak yg menyusui tdk mau dikasih dot dan sufor krn memang ngga dibiasakan, bagaimana cara yg baik dan seharusnya dengan situasi saya ini?

1 Tanggapan

Saya dulu bayi saya 3 bulan saya sudah hamil lagi bu. Saya konsultasikan dg dokter dan bidan alhamdulillah semua full support pro asi. Yg penting kita mampu memenuhi nutrisi utk 3 orang yakni ibu, kakak dan janin.tidak punya riwayat keguguran ataupun flek