---

Apakah boleh bun hamil mudah mengkonsumsi obat"an seperti ultra flu atau panadol??

81 Tanggapan

NO bund !!! Saya pas flu ke dokter aja ga di kasih obat minum tapi obat flu yg di semprot langsung ke idung ,.

Ultraflu kan ada tulisannya bund kalau gak boleh di minum sama bumil. Kalau lagi flu minum air anget aj bund

kalo ada yg dirasa mendingan konsultasi ke dokter atau bidan bun, lg hamil ga boleh sembarangan telan obat...

Panadol paracetamol aja bun yg dibolebin dokter .. yg warna bungkusnya putih biru muda ..

Jangan bund, intunal jg di larang bagi bumil. Periksa aja ke pusk / dokter praktik/ RS

Ga boleh bun. Klo emng sakit priksa saja sama bidan ntik d ksh obatnya

sebaiknya jangn bu. Klu mau konsumsi obat hrus dri resep dokter

Bisa terjadi keguguran kalo sembarangan minum obat warung 🙄

Klo bisa jangan bun, hindari mngonsumsi obat2 slain dr bidan

Jangan bun.. Ibu hamil ngga boleh sembarangan konsumsi obat