---

Apakah boleh bun hamil mudah mengkonsumsi obat"an seperti ultra flu atau panadol??

81 Tanggapan

Kl sakit kepala minum parasetamol aza bund jgn minum obat warung Dulu waktu sy hamil 6minggu minum parasetamol aman tp kl bisa hindari minum obat mending kl pusing di bawa tdr Dulu sy minum parasetamol dan anti biotik karena terpaksa sy habis operasi benjolan di leher dan sebelum minum obat dr dokter bedah sy konsultasi dl sama dokter kandungan

Ga boleh makan obat2 dari warung bun, aku tanya sama spog ku katanya obat dari dokter pun harusnya ga boleh sebisa mungkin pake alami. Tapi kalau kita ga enak bange apalagi flu gimana lagi, mending ke bidan atau dokternya bun.

Aku flu aku biarian aja paling minum lemon hangat, jahe hangat, susu hangat gtu aja .. lama² sembuh sndiri 😁 sudh payah minum vitamin2 males lg klo hrus ditambah obat2an

Saya blm lama sembuh dari batuk pilek bun, kalau belum hamil dulu main hajar obat beli apotik, setelah hamil gak berani minum sembarang kecuali dari dokter spognya

kmrn saya periksa k bidan bun .. dengan keluhan pilek demam saya fi saranin minum panadol biru kata bidan itu aman buat ibu hamil jika merasa demam atau pusing

Panadol yang bungkusnya putih biru bund ,itu dibolehin kok sama dokter ,soalnya saya kalo sakit kepala dll minum panadol mending ,cmn gak brani sering²

G boleh bun sebaiknya periksa ke bidan apa dokter kandungan krn kmrn saya sakit flu mau beli obat diapotek g dikasih sama apotekernya soalnya lagi hamil

Sering² di baca lah kalo udah buku KIA , kalo emng gak punya mnding searching di google atau youtub jangan kalah pinter sama bocah zaman sekarang

Ga hamil aja ga boleh minum obat warung. Lgpula ke bidan aja. Kalo di tempatku yg hamil di bawah 5 bulan bidannya masih mikir2 buat ngasih obat

Saya sih dulu ga brni mom, Klo flu batuk cuma letak irisan bawang merah aj disetiap sudur kamar, alhamdulillah cepat reda