mitos

Apakah bnr lagi Hamil besar tidak boleh potong rambut ?

68 Tanggapan

Mitos bun ... adat di kampungpun seperti itu, bahkan suami juga ndk boleh potong rambut,,, cuman mau gimna ya ... sayanya gerah(terbiasa rambut pendek juga) dan suami kerjanya harus rapi jadi tiap 2minggu harus potong,,,, alhamdulillah baby sehat" aja🤲😊

Katanya ga boleh potong rambut saat hamil, biar nanti abis lahirnya baru potong rambut jadi pangling diliat org. Katanya si gitu Aku waktu hamil 2bln potong rambut, agak pendek jadi skrg udh hamil gede ga usah potong lagi

Bunda kan udh tau, itu di judul pertanyaannya juga ditulis mitos kan😊. Saya potong rambut pas uk 8 bulan, allhmdllah lahiran lancar, anak sehat selamet sempurna.

Kata mbah saya boleh" saja bunda.. Tp potongan rambutnya dibuang di saluran air kamar mandi.. Biar dingin katanya.. Dingin apanya mbah saya gak jelasin..

Sya semenjak hamil potong rmbut sepundak bun.. Al nya klo pnjang2 gerah Trus klo di iket lama2 mlah pusing kpala nya Jdi yaa udh dehh aku ptong bun 😁

Aku malah ngk boleh bun sama mama,ktanya pamali,padahal udah gerah panjang biyar lahiran enak gtu yaa,ehh ngk boleg jga,apalah daya nurut aja😭

Boleh bun . d potong d rumah aja sebisanya . klo.ke salon khawatirnya pke segala macam semprotan si itu yg bahayanya semprotan2 yg ada d salon

Aku pas hamil besar potong rambut malahan...Alhamdulillah ga knp2 bun...😁👍...dedenya pun udh lahir dengan selamat...Alhamdulillah...

Mitos ah Kalo mau ptong rambut ma potong aja justru kalo semisal nanti uda lahiran ribet rambut panjang2 menurut aku ma

Mitos. Saya pas 8 bulan potong rambut gakuaaaaat tiap malem gerah bgt & pas abis lahiran enak rambut pendek sih