suplemen/vitamin

Apakah blackmores itu bagus untuk ibu hamil dan janin bun ?

11 Tanggapan

Bagus bun mau blackmores atau folamil sama2 favorit harga juga 11 12. Tapi kalo udah minum itu jangan minum yg lain. Atau dicek dulu kandungannya, selama mirip dengan itu berarti jangan minum yg lain. Atau diakali dengan selang seling per hari

Konsultasikan ke dokter. Jangan konsumsi vitamin berlebihan ya. Bukan malah bikin sehat, tapi malah jadi bumerang. Googling saja bahaya kelebihan vitamin.

1y ago

Kl menurut ku kl ud minum blackmorres, jgn minum vitamin dr dokter spog jg. Jd pilih salah satu aja

Bagus bund tapi alangkah lebih baik dikonsultasikan dl dgn dokter agar tidak "bertumpukan" dgn vitamin yg diresepkan dokter sehat² yaa bunda

bagus bunda,,,,vitamin lengkap dlm satu tablet.

Bagus bgt kata 2 dokter sy. Vit uda lengkap

Bagus bunda..

Bagus bun

baguuusss

Bagus