Aku lg hamil 4-6 mnggu .Kak mau tnya ada gak yg ngalamin kantung janin nya lonjong dan gepeng gitu

Apakah bermasalah atau gak kah?

1 Tanggapan

usia kandungan yang sebenernya berapa mba ? kalau udah usg kan udah pasti itu usia kandungan berapa minggu masa masih gatau 4-6minggu... terus kata dokter gimana kantung janin nya lonjong/gepeng gitu bahaya engga? harusnya banyak nanya na ke dokter karena dokter yg lebih tau

2y ago

klu di htg hpht nya hrs nya 7mnggu tp pas di usg kt nya 4 mnggu lbh...cuma dsruh byk istrht sma mnm air putih..soal nya kwatir bgt bun..udh 5th menanti😭