bun saya mau tanya.. anak saya baru umur 1 tahun 8 bulan... terus saat ini saya hamil lg bun... apakah aman.. apabila anak saya msi menyusui.. mn kuat lg dia nyusuiya bun... mksi bun

Apakah berbahaya menyusui saat lg hamil

bun saya mau tanya.. anak saya baru umur 1 tahun 8 bulan... terus saat ini saya hamil lg bun... apakah aman.. apabila anak saya msi menyusui..  mn kuat lg dia nyusuiya bun... mksi bun
1 Tanggapan

Lebih baik disapih bun. Krn menyusui dapat menstimulasi rahim kontraksi