kehamilan

dok sy mw tanya nie sy kan mens terakhir tggl 12 januari 2018 trs sy sdh msk brp bulan ya dok mksh...

4 Tanggapan

Perhitungannya dr hari pertama mens terakhir, Bun. Misal siklus mens Bunda selama 7 hari & hari terakhir mens tgl 12, berarti hari pertama mensnya tgl 5/6. Nah tgl 5/6 itu bs dihitung jd hari pertama kehamilan. *sepengalamansayakemarin ?

assalamu'alaikum, saya mau tanya. hari terakhir haid saya tgl 16 oktober ya dok, nah jadi kira" berapa ya usia kandungan saya skrng?? ?

6y ago

16 oktober?? itukan baru hari kmarin bun dan ditanggal 16 itu bunda masih mens terakhir. sekarang masih bulan oktober tgl 17. jadi masih blm bisa mmperkirakan usia kandungan karena mens berikutnya blm terlambat. kalau bulan depan tgl 16 november tidak terjadi menstruasi berarti hitungannya udah 1 bulan usia kandungannya bun

udah 9 bulan bun kalau di hitung mulai mens terakhir