Naik Wahana 1tahun setelah Caesar

Apakah benar setelah melahirkan Caesar seamanya tidak dibolehkan naik wahana yg ekstrim ? Apakah ada yang tau ? Kebetulan teman saya ngotot kalo Caesar itu melakukan semuanya terbatas walau telah lewat 1-2tahun.

2 Tanggapan

klo naik wahana sy kurang faham c ,klo untuk kerja berat iya klo bsa d gindari. trus mau ngapain ju momy kerja berat 😬 gpp mom d maklumi ajj temannya, ambil positifnya dia. mungkin saking care nya makanya temennya mewanti².

Baru denger kali ini bun 😂

2y ago

ngga ah bun boleh2 aja kok. yg ga boleh tuh kalo abis lahiran udah main ke dufan 🤣 luka blom kering udh naek wahana 🤣