Kapan Boleh Naik Motor Setelah Operasi Caesar?

Kondisi medis memungkinkan seorang ibu melahirkan melalui operasi caesar. Berhubung pemulihannya lebih lama, ini kerap menjadi tantangan bagi ibu dengan mobilitas tinggi. Kapan boleh naik motor setelah operasi caesar menjadi hal yang banyak ditanyakan. Cek informasinya di sini yuk, Bunda. https://id.theasianparent.com/kapan-boleh-naik-motor-setelah-operasi-caesar/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, berapa lama waktu pemulihan Bunda yang melahirkan caesar?

23 Tanggapan

aq seminggu setelah sc udah naik motor tp di bonceng. minggu ke 3 baru bawa motor sendiri. Serasa kayak baru belajar bawa motor kembali soalnya semenjak hamil sampai melahirkan gk dibolehin bawa motor

aq normal lahiran normal aja belum 40hr udah diteriakin sama org rumah padahal cuma pegan setir motor🤦‍♀️ apalagi klw lahiran sc paling berbulan2 baru boleh pegang setir

3y ago

saya 1 minggu setelah lahiran dah bawa motor ke RS sendiri buat kontrol bun gpp, depan masih boncengin balita (anak pertama)

saya pas 4 hari udah naek motor pas SC yang pertama baru takut pas yang ke dua ini 4 hri udah naek motor . soalx harus ngtrin asi SM dedek twins saya di RS

slama melahirkan sampe umur 40 HR gakmna mana 😅 kontrol seminggu naik mobil, pas udh 42 hari jln jln bawa mtr sendiri 🤭🤭🤭

1 minggu habis lahiran udah nyetir sendiri ke RS, masih boncengin bocil juga di depan (anak pertama). lahiran normal sih

4 hari pasca SC udh bisa naik motor tapi di bonceng, seminggu pasca sc udh bisa bawa sendiri. org rumah teriak2🤣

3 bulan baru berani naik motor sendiri, itupun nyetir nya pelan pelan banget kayak orang baru belajar naik motor

Aku 3hri pasca SC udah naik mtor krna anakku dirawat inap jdi aku hrus bolak balik rumah sakit kerna nganter ASI

klo naik motor sendiri setelah 1 bulan lebh kek ny, itu pn klo ad lobakn kecil perut sdh nyut2an 😂

3 bln baru brani naik motor dan 5 bln baru bisa nyetir sendiri 😁 krn gk di bolehin suami .