Berenang untuk bumil

moms sharing dong, usia kandungan berapa sih bumil boleh berenang? trs boleh ga kalo naik perosotan yg tinggi2 gitu? atau naik wahana wahana gitu?

2 Tanggapan

amannya usia 5bulan aja bund .. tapi kalo kandungan sehat g ada jeluhan 4bulan jg gpp .. boleh aj naik perosotan atau wahana air pkonya disesuaikan jgan smpai terlalu menguras tenaga smpai capek atauwahana yg terlalu bahaya spt misl prosotannya terlalu panjang ..