air mineral

Apakah benar saat hamil gak boleh minum air mineral kemasan

52 Tanggapan

😂boleh dong bun,air mineral kan bagus buat tubuh.Yg ga bagus kalau kita ngunyah botolnya

4y ago

Iya kan namanya orang awam kaga tau cuman sebatas denger aja

kalo yg maaf air isi ulang aku g prnh pasti selalu Aqua/vit,,seger juga d tenggorokan

aku bisanya minum air putih dalam kemasan bun kalo yang direbus maaf saya g doyan

Mba tau air mineral ngga ??? Itu yg km minum tiap hari air apa ??? Air tajen ????

4y ago

Makasih mba☺☺

kalo air kemasan botolan mah nggak papa bun , yg nggak boleh air kemasan tandon

abis baca komen" ny. aku bingung siapa yg bilang gitu😭baru kali ini dgr ny

4y ago

Tetangga di sini yg bilang mba, makanya langsung nanya soalnya kehamilan pertama katanya lebih bagus minum air keran yg di rebus dulu

ada yg bilang gk boleh yah bun? lah malah aku minum aqua setiap hariii😲

Mbak tiap hari kalo aus minum apaan? Aneh dehh ibu satu ini 🤔

malah disuruh banyakin minum Aer putih Bun biar ketubannya bagus

boleh bunda, lebih bagus kalo mnumnya 2 - 3 liter setiap harinya..

4y ago

jgan dengarkan bun.. aku malah g doyan air rebusan kran.. rasanya aneh.. lebih enak & seger air mineral bun apalagi kalo dingin..