Ibu hamil konsumsi air mineral kemasan

Halo bund, Assalamualaikum. Sy baru disini. Mau tanya bun. Ibu hamil minum air mineral kemasan, aman gak sih? Karna sejak kehamilan awal sy ga suka minum air putih rebusan, enek gitu rasanya. Alhasil konsumsi air putih nya jadi sedikit.

16 Tanggapan

Ku awal hamil konsumsi air A*ua botol 1,5 liter itu bun 2 botol sehari😂,skrng udh trimester akhir anak ku baik baik aja bun dn bhkn air ketubannya tak pernh kurng alhamdulillah

Jazakillah Khair utk jawabannya bun 😊😍. Dr awal mau minum air kemasan ragu, jadi terpaksa minum air rebusan. Itupun paling sehari segelas 😥

saya dirumah juga sedia nya aqua Bun Alhamdulillah baby gapapa kok.. dari sebelum hamil jg minumnya Aqua jadi hamil ya minum Aqua karna ga pernah rebus air😁😁

boleh aja bun.. aku jg dr awal hamil smpe usia kandungan 36w selalu minum air mineral kemasan, krn air sumur nya ga layak konsumsi

gpp bun,, saya minumnya air kemasan truz ox klo g itu g bisa masuk airnya mesti balik,, keluar lagi,,, 😥😥

Sy tiap hri mnum air kemasan bun bahkan bli air gelas perdos dimsukin k lemari es😁

saya juga gitu bun kalo minum air putih rebusan langsung muntah

aman aja sih bun aku malah gak bisa minum air mateng rebusan

iya gpp bun. saya jg minumnya air kemasan Mulu tiap hari 😁

wa'alaikumsalam gpp bun sama" air. hehe