air mineral

Apakah benar saat hamil gak boleh minum air mineral kemasan

52 Tanggapan

air mineral sangat baik sekali bun. malah kalau bisa 2-3L sehari ya.. intinya sih konsumsi air putih bersih tidak berbau dan sudah di sterilisasi ya. mau air keran dimasak, mau air mineral botolan, mau air saringan pure it, mau apapun itu.. 🥰 selama terjamin ke sterilan dan kebersihan air nya, boleh dikonsumsi bun asal jangan langsung keran tidak dimasak, karena air indonesia banyak mengandung berbagai bakteri karena limbah. air kemasan itu sudah di steril alias sudah dijamin kebersihan nya dari bakteri2 itu bun. air es boleh? boleh aja asal air es nya juga air matang, atau air botolan, tidak diberi pemanis. gitu ya bunn..

Air mineral justru lebih baik dibanding air rebusan dari keran bu. Saya dari awal hamil sampai nunggu HPL minum selalu air mineral, alhamdulillah air ketuban selalu jernih bagus kalo di Usg.

4y ago

Makasih mba buat infonya, soalnya ada yg bilang gak bagus gitu buat janin maklum kehamilan pertama jadi agak takut gitu

aku malah pas awal hamil pengennya minum air aqua botol aja gamau minum yang galon:( teori dr mana kalo gaboleh minum air kemasan bun? kalo air selokan baru gaboleh

Lha kalo gak minum air mineral minum apa bun ? 🙄 Kalo air keran yg direbus malah airnya dari dalam tanah & mengandung unsur kapur kalo gak bener yang nyaringnya bun

4y ago

Iya kan cuman nanya doang soalnya ada yg bilang ga boleh minum air mineral kalo lagi hamil harus air yg di rebus dulu, kalo gitu mah makasih buat infonga

SIAPA YG BILANG ? terus mau minum apa kalo bukan air mineral ? AIR KOBOKAN ? kalo ada yg ngomong gitu ke saya , langsung saya gas

sy mah yg penting minum air putih, kadang rebusan (lbh suka rebusan krn dl minum air kemasan kena radang), klo di kantor ya aqua

logika ajah bund masa minum air gak bileh sekalipun itu kemasan ... kecuali makanan makan mentah secara logika ajah gak baik

air mineral mau botolan apa galon tu sama.. yg bilang gak boleh mungkin gak suka ama mbaknya jd mau mbaknya dehidrasi.. 😑

Aku malah minumnya air mineral kemasan bun..karna air pam disini rasanya kurang cocok di lidah aku

Selama hamil diperantauan ga pernah minum air rebusan😕 alhmdllh kga ngefek sma dede'y