VCO Melancarkan Persalinan

Apakah benar Bun, konsumsi VCO bisa melancarkan persalinan? Langsung licin gitu ap ya? Apa cuma mitos?

9 Tanggapan

Mitos bun, klau dikonsumsi kan lewatnya pencernaan lha klau lahiran kan beda lg jalanya. Kata dokterku gtu bun. Jadi ya tergantung kondisi bumil masing" lancar apa enggaknya

4y ago

Iya jalurnya kan beda ya

Mitos sih katanya bun. Cma ada jg yg berhasil. Tpi pas aku cek yt katanya vco Bagus untuk pijat perineum gitu loh bun biar longgar dan lentur miss v nya

Engga bun mitos, saya waktu hamil ga minum minyak2an, waktu lahiran dedenya lancar aja keluarnya kayak keluar dari perosotan air 🤣🤣

4y ago

Rezeki anak soleh bun 🤭

Temen aku iya bun, minum VCO melancarkan persalinan

d aku ga ngefek bun🤣

4y ago

Beda orang beda hasil kali ya

Vco apa itu bund?

Mitos .

4y ago

Kalo mau minum minyak zaitun aja bun . Biasanya ada di toko oleh oleh haji dan umroh yg bisa diminum minyak nya . Insyaallah bayinya bersih pas lahir ( kalo sunda nyebutnya kilikili , biasa bayi baru lahir ada kaya putih putih gtu di badannya )

Mitos

4y ago

Sama-sama buh.. Semoga bunda & dekbay sehat2 selaluu

Mitos

4y ago

Iya sih...beda saluran