bayiku

Apakah bayiku dlm kandungan sehat

65 Tanggapan

Ke dokter sayyy USG bukan malah nanya dimari mau nanya 100x pun, kalo gak ada inisiatif ke dokter gimana bisa tau sayy bayi nya sehat / enggak 😳😳😳

Apa gunanya dokter kalau manusia berfikir aplikasi bisa memprediksi keadaan janinnya, ya allah kupikir org jaman skrg pada pinter2, ternyata eh ternyataaaa.

Insha allah sehat ya bunda😊 jangan lupa rutin untuk kontrol ke bidan/dr.spog agar lbh tau lagi keadaan janin bunda

Tiap bulan udah periksa belum bun ? Truss usg apa udah pernah ? Minum vitamin setiap hari jangan lupa bun

y ampun bund,ini petanyaan konyol,mmang bunda2 d sini bisa nerawang yg ghaib 😑, USG bund..😤

Lah kamu aja ibunya gatau gimana aku🤧 Mau tau ya cek atuh bun, usg ke dokter

Coba tanya angin yg berhembus bun. Atau tanya daun yg bergoyang2

Saya benarkan pertanyaannya. 'Apakah saya sehat bunda bunda?'

Entah cobak tanyakan pada taik yg lewat dikali🤦‍♀️

Q sih g tau kan yg hamil situ masa nanya orang laen🙄🙄