Seputar bayii

apakah bayi di usia 1 bulan sering mengulet itu bahaya? dan bayi di usia 1 bulan sebenarnya di perbolehkan menggunakan bantal atau tidak bun? jika pala si bayi peyang adakah terapi untuk mengatasi kepala bayi?

2 Tanggapan

Ngulet gak bahaya, itu artinya si baby sedang meregangkan otot2nya sama aja kya org dewasa. Kata DSA bantal sbnrnya gak perlu2 bgt tp klo mau beli bantal pilih yg ceper aja sejajar sama kasur

ada kok bun bantal yg tengah nya bolong, bs pake itu buat mencegah kepala bayi peyang