Khawatir dan bingung

Apakah balita umur 3tahun 6bulan boleh minum susu kaleng???

6 Tanggapan

Boleh tp kalau bs jgn tiap hari ya bun. Susu kental manis itu sebenarnya bukan susu loh, makanya skrg dikemasannya sudah dihilangkan tulisan susunya. Itu kandungan gulanya tinggi sekali, makanya lbh baik kalau balita konsumsi susu formula saja drpd susu kental manis kaleng

5y ago

Oh begitu makasih banyak infox

Susu kaleng? Itu sebutan sebagian orang indonesia saja.. Sebenernya itu krimer isinya 60 persen gula 20 persen susu dan bahan tambahan sampe 100 persen Dewasa pun ga boleh minum itu bun krn itu fungsinya untuk topping makanan

Gak boleh bun,krn sebenarnya SUSU KALENG itu bukan susu,itu hanya krimer dan sangat banyak mengandung gula. Kalo boleh tau kenapa anak nya d kasih susu kaleng ya bun ??

Lebih baik susu bubuk bun

Kasi uht aja bun .

boleh