Berhenti minum susu

Diusia anak saya sekarang 3tahun 6bulan apakah sudah bisa dilepas minun susu formula? Soalnya selama ini klau minum susu kuat tapi susah makan#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Saya pernah mengalami nya. Akhir nya 2 hari tidak saya beri susu sama sekali dan ia baru mengerti rasa lapar itu bisa diobati dengan makan. Alhamdulillah bulan ini mulai masuk 2 tahun tpi saya hanya beri susu murni kadang kala

bisa bun, jadinya fokus ke makanan aja