cup feeder

Apakah bagus memberikan ASIP menggunakan cup feeder ada bayi kembar berusia 21 hari... Apakah keuntungan nya dan kelebihan nya.... Terima kasih

2 Tanggapan

Keuntungannya anaknya gak bingung puting bun, kalau udah keseringan dot, kadang gak mau nyusu langsung.. Kekurangannya agak susah minuminnya harus sabar

5y ago

Kalau nyusuin langsung biasanya bakal lebih banyak produksinya dibanding yang mompa

Keuntungan nya biar ga bingung puting, semua anak yg ruang perinatologi pasti kalo mimik pake cup feeder kok