Kedutan perut kiri kanan secara bersamaan

Apakah arti kedutan perut kiri kanan secara bersamaan?

6 Tanggapan

Hmm sebenernya kedutan perut kiri kanan itu bukan kondisi yang serius ya bun, tapi biasanya kedutan perut kiri itu karna otot perut atau saluran pancernaan, seperti lambung dan usus lagi mengalami kontraksi.

Kedutan perut kiri kanannya parah banget gak bun? Kalau emang parah banget bisa aja itu tanda karna tubuh sedang dehidrasi atau cemas dan stress bun. Coba banyak minum aja bun.

Arti kedutan perut kiri kanan secara bersamaan bisa aja karna bunda sedang dehidrasi, otot tegang, atau sedang stress dan cemas bun.

Bunda habis olahraga? Biasanya kedutan perut kiri kanan secara bersamaan karna habis olahraga bun, jadinya ototnya tegang.

Kurang tau ya bun kedutan perut kiri itu artinya apa, tapi kalau parah banget coba dicek ke dokter aja bun.

Coba usg bun, siapa tahu kembar