Apakah anak usia 1 tahun tidak perlu minum susu formula? Anak saya full sufor terimakasih jika berkenan menjawab pertany

2 Tanggapan

maksudnya gmn nih bun?anaknya full sufor?trs?ya uda minum aja. kalau ga minum asi, ya minumnya sufor.

Sampe 2 tahun berikan aja sufornya gapapa. Yg gak wajib itu kalo usianya udah 2 tahun ke atas