Aturan minum susu formula untuk anak 1 tahun

Bunda bunda, yang anaknya full sufor. Mau tanya . Di kemasan box susu kardus itu ada keterangan sehari minum 2 x sehari untuk anak 1 tahun Dan beberapa artikel tidak menganjurkan minum susu lebih 2 gelas perhari untuk anak 1 tahun keatas, Anak saya kalo mau bobo minta nya nyusu dulu. Bagaimana mengatasinya bund?

4 Tanggapan

kalo anak aku 3x bun. Pagi jam 10 (krn kalo pagi bgt keburu kenyang mau sarapan) siang jam 3 atau stengah 4 (buat bobo sore) malem sebelum tidur. sisanya kaya ngemil dan makan teratur

anakku minum 1x aja. kalau mau minum banyak kali ya porsinya aja yang dikurangi

4y ago

siap. terimakasih bund tipsnya 🥰

klo aku sih 3x bu, selang 2 jam sehabis makan. Jd pagi, siang dan malam

4y ago

kenyang, bu 😅

klo di kemasan sufor anak saya aturannya sehari 3 gelas bu