Bagi tips dong

Apakah anak usia 15 bulan sudah boleh berhenti minum sufor??? Karena semakin bertambah usianya, minum susunya tambah sering dan boros, belum 1 minggu beli sudah habis, sampek kewalahan yg mau beli.. Tolong dibantu jawab ya bund, apakah anakku sudah boleh berhenti minum sufor, atau apakah bisa diganti susu lain seperti UHT atau susu kemasan lainnya, untuk mengurangi frekuensinya.. #pleasehelp

1 Tanggapan

setau saya boleh bund, anak pertama ku juga ak selang seling asi n uht waktu umurnya sudah 1 tahun lebih, cuma anakku emg lebih suka asi