kuatir jika stunting

Apakah anak saya stunting ? Anak saya super aktif kadang agak susah untuk makan. BB anak saya di usia 1 tahun 9 bulan 2 hari ini masih di angka 9 kg aja dan perut buncit. Terkadang saya kuatir. Tetapi secara motorik dia tumbuh dengan baik. Bagaimana ya dok

1 Tanggapan

Jangan dilihat dari aktif dan tumbuh kembang nya aja tp juga di imbangin dengan makanan bergizi dan bernutrisi. Segera ke dokter bun kalo bb masih ngga naik