tidur ngamuk ngamuk

apakah anak balita saya perlu diruqyah karena tiap tdurnya sllu ngamuk ngamuk. tiap hari ngamuk ngamuk ngmng yg gk jelas ditidurnya. anak udh umur 2 tahun. apa ada yg sma pnya pngalaman yg sma dgn anak sya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

dirutinin aja bun, tiap kali sebelum bobo bacain surat alfatihah, trs dilanjutin surat annas, al-alaq, sama al-ikhlas masing2 3kali, setelah itu bacain ayat kursi, lalu bunda tiup kedua tangan bunda dan balurin keseluruh tubuh dede. jangan lupa ditutup dgn doa tidur nya, insyaAllah dengan izin Allah dede anteng bun. fyi : bisa juga sambil ini rutin dipratekkin, bunda juga rajin2 nyetel ayat2 ruqiah dirumah. biar rumahnya adem bun

3y ago

MasyaAllah tabarakallah makasih bund ntr saya coba bund.