tidur ngamuk ngamuk

apakah anak balita saya perlu diruqyah karena tiap tdurnya sllu ngamuk ngamuk. tiap hari ngamuk ngamuk ngmng yg gk jelas ditidurnya. anak udh umur 2 tahun. apa ada yg sma pnya pngalaman yg sma dgn anak sya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

dirutinin aja bun, tiap kali sebelum bobo bacain surat alfatihah, trs dilanjutin surat annas, al-alaq, sama al-ikhlas masing2 3kali, setelah itu bacain ayat kursi, lalu bunda tiup kedua tangan bunda dan balurin keseluruh tubuh dede. jangan lupa ditutup dgn doa tidur nya, insyaAllah dengan izin Allah dede anteng bun. fyi : bisa juga sambil ini rutin dipratekkin, bunda juga rajin2 nyetel ayat2 ruqiah dirumah. biar rumahnya adem bun

3y ago

MasyaAllah tabarakallah makasih bund ntr saya coba bund.

anak saya dulu gitu bund kalo udah magrib sering tiba2 nangis ga jelas kenapa,udah diapain tetep aja nangis,sampe malem rewel ga bisa bobo nyenyak dikit2 kebangun nangis..udah subuh baru dia bisa bobo..kalo anak sy dulu di ruqyah bund,tapi di ruqyah sama sendiri aja ruqyah nya alhamdulilah skg anteung

3y ago

iyaa bund anak saya lagi tdur aja bgtunya bund sblm tdur anteng aja main aja. iyaa bund ntr saya mo bacaan ruqyah untk anak sya semoga dgn izin Allah anak saya anteng gak ngamuk ngamuk lagi

coba setiap sore hbs ashar sblm maghrib d doain bun kan ad doa buat perlindungan untuk anak pegang ubun ubunnya trus doain bun bacain ayat kursi sama 3 qul jga

3y ago

iyaa bun ntr sya coba bund mksih bund

anak saya yg gede biasanya kalo kecapekan gitu buk, mimpi marah² sambil nendang² gitu..coba dipijit² aja kalo mau tidur biar rileks😊

3y ago

iyaa bund maksih ya bunda

coba d ruqyah mandiri aja bun. alfatihah, ayat kursi, al ikhlas, al falaq, ama annass. trus rumahnya sering disetelin murottal aja

3y ago

iyaa bunda mksih ya bund atas sarannya

ankku umur setahun. klo tidurnya mulai gk nyenyak,posisi tidur brubah2/pccilan. fix itu kcapean dan harus di pijit.

anak saya juga gitu bun, saya juga bingung kudu gimana 🙈

coba dipijit jg Bun Mungkin kecapekan

di bacain ayat kursi trus tiup ke ubun2nya

3y ago

iyaa bund kalo siang sma sore malampun gak masalah anak saya bund tapi saat tidur sring ngamuk ngamuk gtu. pdahal saya btuh istrihat karna saya mempunyai dua org anak yg masih bayi dan balita jdi pas saat tidur itu waktu istirahat saya

upp