Keluar darah.

Apakah aman keluar darah ketika lagi hamil?

8 Tanggapan

Bun saya pas tau /pertama hamil mpe skrg hamil 6 week selalu flek prnh pendarahan jga ,saya lngsung k dr.spog d USG trNsV kata dr.ny ada miom d rahim saya Bun tapi janin masih selamat smpe saat ini masih sering flek wlaupun udh minum obat pendarahan,dan penguat kandungan...minta doanya y Bun supaya janin saya sehat dan miom ny hilang dengan sendirinya 🤲🤲

2y ago

aamiin,,, bnyk2 mendoakn org lain, nnti smw doa baik akn balik k kita sendiri 😍

keluar darah saat hamil setau saya ga ada yg aman (begitu kata dokter). jd baiknya langsung cek ke spog bund. flek/keluar darah saat hamil bisa jd ancaman keguguran. semoga sehat selalu ya bund

segera di priksa ke spog ya bun.. saya hamil 5mgu juga keluar flek coklat terus, di usia 8mgu tepat tgl 21 kmrn saya kuret karna keguguran 😢

kalo lg hamil keluar flek/pendarahan sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan bun

keluar darah lagi hamil ga aman bun, segera periksakan k dr.spog/bidannya 😥

langsung periksa aja bun, semoga diberi kesehatan ya dedek bayi dan bundanya.

smpe skrg 6 week blm mual/pusing sama sekali..

Mungkin kecapekAn kah